美國驚現牽牛花云背后真相簡直讓人大開眼界

來自:熱點網  |  2019年11月19日

近期,有人在美國弗吉尼亞州里士滿市的上空拍攝到了令人驚嘆的一幕:巨大的云層橫亙在半空中,似長龍蜿蜒向前,場面十分壯觀。這種不祥的云層名為“牽牛花云”,形狀看起來與《怪奇物語》中的暗影怪物類似。

這樣古怪的云層使拍攝者感到很震驚,“我不知道這些云到底是怎么回事,但是這讓我感到害怕。”從拍到的視頻來看,這些令人難以置信的云層就像是一tuántuán翻滾的云làng。“看起來它們綿延數千米,如果你盯著看的話,會發現它們就好像在向后翻滾。”他說,“這很古怪,我看不見云的另一邊,而且它移動得很快!這到底是什么鬼天氣!我要回到卡車里,而不是在這種天氣里活動。不能待在這兒,不行!”

“牽牛花云”又稱卷云,是在雷bào邊緣形成的一種罕見的氣象現象,由低層大氣孤波組成。天氣預報數據顯示,風bào的向下流動將大氣中的冷空氣推向地面,從而導致地表溫暖潮濕的空氣向上爬升。地表空氣中的水分在大氣層中遇冷凝結,從而產生滾動管狀云效應。卷云只在澳大利亞昆士蘭州的海岸上空定期出現,但在美國和巴西海岸附近地區的上空也曾出現過卷云。

友情鏈接
平码绝密公式规律