諾亞方舟真的存在嗎科學家證實曾有大洪水諾亞方舟深藏海底

來自:熱點網  |  2019年11月19日

諾亞方舟真的存在嗎,科學家證實曾有大洪水諾亞方舟深藏海底。在電影2012中,地球zuì終不堪重負,各種天災紛紛降臨,個解救人們zuì終的法寶就是海上城市諾亞方舟。那么,諾亞方舟真的存在嗎?zuì近,有科學家證實曾經確實發生過特大洪水,而諾亞方舟就深藏海底。zuì近海底考古發現的遺跡也證實了這一觀點。諾亞方舟在哪里呢?它會是解救人類的zuì終辦法嗎?

近年來,隨著考古研究的發展,越來越多的事實表明,盡管《圣經》中所說上帝發水一說毫無根據,但在人類歷史上確實有過全球性洪水的先例,也就是說遠古時代的人們確實經歷過毀滅性的水災。1850年,考古學家亨利·萊亞德在古亞述國首都尼尼微挖掘出上千片殘破的粘土板。這里被考古學界認為是世界上zuì早的文明古國之一——蘇美爾的所在地。經仔細研究,這些泥板被斷定已有5500多年的歷史。

考古專家喬治·史密斯先生還在這些泥板中發現了一塊古巴比倫記述的《古爾蓋梅希史詩》中的一段。它記述了一場吞沒世界的大洪水中一個叫萬塔·納皮提姆的人和他的妻子乘一條大船逃生的故事, 這個描述與諾亞方舟的故事如出一轍。難道還真有這么回事嗎?有的學者認為這絕非單純巧合,其間必有某種聯系。有的進一步認為發生洪水的區域可能就是yòu發拉底河和底格里斯河,因為這兩條河都流經此地。

友情鏈接
平码绝密公式规律