周星馳還沒有結婚 周星馳為什么沒有娶妻?

來自:熱點網  |  2019年11月12日

周星馳還沒有結婚 周星馳為什么沒有娶妻?

看過大話西游的應該都了接,朱蕓飾演的紫霞仙子與星爺飾演的至尊寶兩個人情投意合,奈何zuì后卻戴上金箍,與愛人天各一方。現實中的喜劇大咖,不止是星爺,在劇中給我們帶來不少歡樂,而現實中卻讓人覺得不好相處,有不同程度的抑郁癥。我覺得星爺得不到自己一生所愛的人,寧愿選擇孤獨終老。


周星馳還沒有結婚 周星馳為什么沒有娶妻?

周星馳

周星馳是一位偉大的喜劇演員,出sè的導演,是我們的jīng神偶像。我從小看他的電影,深深的喜愛著他。現在已然滿頭銀發,至今未娶,讓人不甚唏噓。我們是多么希望他有個小星星啊!

他曾經和多名女星產生過緋聞,也和于文鳳一起多年,但都沒有娶她們,zuì后分手。我看過柴靜對他的采訪,當時星爺認真地說,現在老了,還有機會嗎?沒有機會了。讓人看得心疼,流淚。

在娛樂圈,從一名無人問津的龍套到百年不出的jù xīng,其間經歷過什么,只有他自己知道。他是單親家庭,很孝順他的媽媽。也許小時候的成長都對他的愛情觀有很深的影響。zuì后我默默的祝福他,我的偶像周星馳!


周星馳還沒有結婚 周星馳為什么沒有娶妻?

周星馳

愛不得。曾經有一份真誠的愛才在他面前他沒有珍惜,直到失去才后悔莫及。看過他電影的都知道,他很多電影都是他生活寫真,在心理學上也可以說是一種投shè。大話西游那些話看似劇情需要,實則是自己情感的表達。內向的人往往羞于表達,但是他們會間接表達。過的了別人,過不了自己。恕心做到極致,世間皆無罪過。放得過別人,放不過自己。


周星馳還沒有結婚 周星馳為什么沒有娶妻?

周星馳為什么沒有老婆

第一個原因:我想是因為他自己的年齡。

星爺現在已經56歲了,古人講五十知天命,相信星爺對這句話也會有自己的理解,這個階段的人,已經早已經看透了很多事情,不再追求事情的結果,而是更加愿意享受其中,經歷就是zuì寶貴的財富。對很多人,也都放下了,總之不會在盲目追求什么了吧,畢竟經歷過大風大làng的人,也已經進入活著的另一種境界了吧。

第二個原因:星爺的那些女朋友。

談到這個原因,我們不得不說的就是他的初戀女友羅慧娟。他們倆人只能說命運弄人。只能說曾經都愛過,但是zuì終沒有走到一起。從各種新聞報道來看,我們可以感覺到星爺對羅慧娟是很愛護的,即使后來分手,能夠做到不打擾,彼此祝福。后來羅去世,星爺沒有到場,沒有贈送花圈,有媒體分析是因為星爺的絕情,而我更相信是星爺不忍心,不愿接受這個事實,所以選擇的逃避吧。

羅慧娟曾經說過:“他是一個很痛苦的人,永遠會為了工作拼命。同他相處一定要有耐性,因為你同他講話他好像聽不到,其實是在想東西。”只有真正相愛的人,才會真的會關心他辛不辛苦吧,才會更多的關心他的內心深處,彼此之間的交流也會更加深刻吧。至少,我是這么一廂情愿的理解的。


周星馳

朱茵。

其實我對于朱茵的了解不是很多,只是自己單純的不大喜歡她,所以這里不多說。

莫文蔚。

莫文蔚給人的感覺就是非常坦蕩的,很自信又很mí人的女人,據說,莫文蔚和周星馳相處兩三年后和平分手,根據莫文蔚言談流lù出的態度,應該是周希望太太能多顧及家庭,而莫文蔚熱愛演藝事業不想生孩子,彼此價值觀不合。但是雙方在分手后仍有合作,莫文蔚還稱周為她的“男閨蜜”,說明二人之間的關系很好,即使不能成為周太太,也是一輩子的好友了吧。

我想,星爺曾經zuì少有過兩次可以結婚的女人,那就是羅慧娟和莫文蔚。

但是錯過了,就是錯過了,只能嘆息一聲,在錯誤的時間遇到對的人,這是一種折磨,只能隨時間過去了。希望星爺以后可以寫個自傳什么的,講一講這輩子的人生,相信很多影mí肯定會很喜歡的。

不管星爺結不結婚,都希望他好好的,過得開心些,不要那么糾結。

友情鏈接
平码绝密公式规律