雷軍發布會bào粗口說了什么?

來自:熱點網  |  2019年11月07日

雷軍發布會bào粗口說了什么?

今天小米發布了首款1億像素鏡頭的小米新品手機小米CC9Pro,不過在新品發布會上雷軍忍不住bào粗口,究竟是什么事情能夠讓這位大佬當眾bào出口呢。一起來看看他說了什么。


雷軍發布會bào粗口

在發布會上雷軍表示由于小米CC9Pro成本高,所以定價就不能那么親民了,而且對于此前曾有網友喊話說小米CC9Pro賣1999元,現場忍不住bào粗口:“這XX絕對是搗luàn的是吧!這么昂貴的手機怎么可能做到1999。”對網友bào出口看來真把雷軍bī急了。

此外,雷軍公布了小米CC9Pro的DxO分數為121分,與華為Mate30Pro并列第一。

小米CC9Pro采用了小米與三星聯合研發的1億像素相機,后置5顆攝像頭,可實現10倍混合變焦、zuì高50倍數碼變焦。

其實憑良心說這樣的配置加上這樣的價格并不算太貴,甚至雷軍也說了這個價格就是交一個朋友,并不賺錢。

友情鏈接
平码绝密公式规律