十大中國UFO事件,外星人早在千年前就造訪過地球

來自:熱點網  |  2019年09月04日

中國UFO事件常有發生,UFO即不明fēi háng物,一般來講,目擊者眼中看不清或無法辨識確認的空中物體都稱為UFO,而UFO一般都被認為是外星文明的高科技產物:飛碟。并且早在千年以前就有外星人造訪過地球,中國UFO事件真的存在。

1、清代《赤焰騰空》圖十大中國UFO事件,外星人早在千年前就造訪過地球清代畫家如作于1892年(光緒十八年)的畫作《赤焰騰空》,繪有許多身著長袍馬褂的市民聚集在南京夫子廟朱雀橋頭,仰望空中一tuán火球。這是中國zuì早的關于UFO的圖畫,也是zuì早的中國UFO事件,成為今人研究UFO的珍貴歷史資料。

2、“杜立巴石碟”之謎1938年,一支考古隊在與世隔絕的巴顏喀拉山脈取得了驚人的發現,也是發生了中國UFO事件。他們在山洞中發現了形狀奇特的遺骸和數百個神秘的“杜立巴石碟”。據說上面的神秘文字,是來自名叫杜立巴人的外星生命所寫。有人相信,這些石碟記載更多jīng彩內容關注公眾號UFO了一個令人驚奇的故事。外星人是否早在一萬年前就造訪過中國?那些神秘的石碟是否與今天的UFO目擊事件存在聯系?讓我們一起探尋中國的羅斯韋爾事件。

十大中國UFO事件,外星人早在千年前就造訪過地球據說神秘的杜立巴石碟事件,就發生在青藏高原東北端的巴顏喀拉山脈。1938年,一位考古學家帶領一支考古隊來到那里。他們考察了一系列相互連通的山洞,他們的發現令人驚嘆不已。但這些并不是普通的墓xué。這就是所謂的杜立巴石碟。據說,石更多jīng彩內容關注公眾號UFO碟中心有一個孔,表面有螺旋形的凹槽,從中心延伸到邊沿,凹槽上面布滿類似象形文字的符號。

友情鏈接
平码绝密公式规律