伊朗巨鼠驚現德黑蘭街頭,因輻射影響出現的變異鼠(比貓還大)

來自:熱點網  |  2019年06月05日

伊朗巨鼠驚現德黑蘭街頭,因輻射影響出現的變異鼠,這則新聞一經曝出簡直是震驚全球,簡直就像是生化危機。今天小編就給大家說說這恐怖的變異鼠——伊朗巨鼠,看看這變異鼠背后的故事到底是怎樣的。

伊朗巨鼠體型竟然比貓還大伊朗巨鼠驚現德黑蘭街頭,因輻射影響出現的變異鼠(比貓還大)據報道,疑似受到核設施輻射影響,伊朗首都德黑蘭街頭最近出現了成群的巨大老鼠——伊朗巨鼠,這和小編之前所說的基因突變的巨型老鼠還是有點區別的。這些伊朗巨鼠動輒重達4-5公斤,體形比一般家貓還要大,就連捕鼠器都裝不下。伊朗先是投放化學藥劑加以撲殺,但時間一久伊朗巨鼠就出現抗藥性,如何消除鼠患,伊朗巨鼠事件的爆發讓當局頭痛不已。

伊朗巨鼠驚現德黑蘭街頭,因輻射影響出現的變異鼠(比貓還大)據伊朗環保局透露,德黑蘭26個行政區目前全部鼠滿為患,尤其以位于該市南北正中央的瓦利 阿斯爾區的鼠輩最為猖獗,當地各種餐廳和快餐店林立。德黑蘭市議會的環保顧問、大學講師卡赫蘭表示:“這些伊朗巨鼠似乎已經發生了基因變異,可能是受到輻射和毒鼠藥里頭的化學物質影響,它們從原本約60公克重的小老鼠,長成現在約5公斤重的巨鼠,甚至比一般的貓咪還要大。而通常完成這樣的進化過程需要數百萬年的演變。”

滅鼠,議會派出10名狙擊手伊朗巨鼠驚現德黑蘭街頭,因輻射影響出現的變異鼠(比貓還大)據悉,由于這些伊朗巨鼠已經對鼠藥產生抗藥性,就像大家之前傳言的切爾諾貝利巨鼠一般,十分恐怖。德黑蘭市議會無奈派出10名狙擊手撲殺巨鼠。這些訓練有素的精銳部隊潛伏在黑夜,利用安裝了遠紅外線夜視鏡的狙擊步槍,本著“看見一只消滅一只”的精神,至今已經在德黑蘭街頭干掉了2205只巨鼠,可謂戰功赫赫。為了捕捉伊朗巨鼠市議會打算將來將這支“狙鼠專業隊”擴大到40名狙擊手,并且創建一個“滅害蟲最高委員會”

平码绝密公式规律