鏡音雙子三大悲劇,感人致殘的悲曲(在線試聽悲曲)

來自:熱點網  |  2019年06月05日

一般提到虛擬歌姬,第一個想到的肯定是初音未來。什么《甩蔥歌》、《千本櫻》都是傳唱度廣的經典曲目。初音未來是C社虛擬歌姬的第一作,而今天小編要給大家講的卻是第二作。由鏡音連和鏡音鈴組成的鏡音雙子。它們的作品中,鏡音雙子三大悲劇是最為著名的。

鏡音雙子三大悲劇,感人致殘的悲曲(在線試聽悲曲)

鏡音雙子三大悲劇包含曲目:1、惡系列:《惡ノ娘》(悪ノ娘)《惡ノ召使》(悪ノ召使)《リグレットメッセージ》(Regret Message)《re birthday》(再生之日)《白ノ娘》《トワイライトプランク》(Twiright Prank)

2、囚人系列:《囚人》《紙飛行機》《序節「分斷」》《第一節「英雄」》《第二節「明日」》

3、雪系列:《soundless voice》《proof of life》

一、惡系列(日語:惡ノシリーズ)是由NICONICO動畫的日本籍使用者mothy(惡ノP)所寫的四首日語歌曲,譜于2008年。由內容來看可以分為兩個部分,別名惡之四部曲(日語:惡ノ四部作)

鏡音雙子三大悲劇,感人致殘的悲曲(在線試聽悲曲)

歐洲古代某一對貴族雙胞胎幼年時人生遭成年貴族操弄,所造成之悲劇不僅令雙胞胎人格扭曲,亦吞噬整個國家,漫延至鄰國,悲劇最后對雙胞胎之間扭曲的手足之情所作的懲罰持續到雙胞胎身故許久后才獲得救贖。

《惡ノ娘》(悪ノ娘)

《惡ノ召使》(悪ノ召使)

《リグレットメッセージ》(Regret Message)

《re birthday》(再生之日)

《白ノ娘》

《トワイライトプランク》(Twiright Prank)

平码绝密公式规律