朱丹前夫林涵被戴綠帽子,閃婚閃離朱丹卻表示無所謂

來自:熱點網  |  2019年06月05日

朱丹現在結婚生子,但是毫不避諱自己之前的一段婚姻,那么朱丹前夫是誰呢?朱丹曾是浙江衛視一姐,但是后來跳槽到湖南衛視毀掉了自己的支持事業,被雪藏一段時間后復出,還與比自己還小的男友結婚生子,看起來過得還是挺幸福,但是為什么和前夫離婚呢?

朱丹前夫林涵戴綠帽朱丹前夫林涵被戴綠帽子,閃婚閃離朱丹卻表示無所謂

隨著周一圍朱丹結婚照曝光,網友才知道原來朱丹老公是周一圍,而且還比朱丹小一歲,不過這對姐弟戀看起來相處的還是不錯的,但之前朱丹還有一段維系兩年的婚姻。朱丹前夫名叫林涵,和她同歲,在浙江衛視任編導、制片,主要作品有《男生女生》、《我愛記歌詞》,喜歡看綜藝的對這兩肯定很熟了,不過這兩人的婚姻簡直就是傳奇,相愛6個月“閃婚”,結婚一年多“閃離”。

朱丹前夫林涵被戴綠帽子,閃婚閃離朱丹卻表示無所謂

2000年,朱丹到浙江衛視實習,認識了剛參加工作的攝像記者林涵。當時兩人也并不熟,但是在相處5年后,兩人在2005年正式確定戀愛關系,結果不到6個月就宣布登記結婚,就像朱丹說的,兩人好得不得了。在朱丹的博客里,朱丹前夫林涵的照片赫赫在目,秀出了很多甜蜜照片,《咱家的寶貝涵》、《蜜月之旅》等日志不計其數。

朱丹前夫林涵被戴綠帽子,閃婚閃離朱丹卻表示無所謂

本來還說人笑話朱丹說這恩愛秀的,太高調了吧,但是朱丹是一點都不以為然,甚至還說就喜歡和涵一起秀恩愛,也希望和朋友一起分享這份甜蜜。不過兩人真是應驗了秀死快的咒語,不到兩年時間就分居離婚了,但是與朱丹前夫林涵是和平離婚。但網上一度瘋傳是因為第三者插足,后來朱丹還跳槽到湖南衛視,關于朱丹為什么離開浙江衛視也是眾說紛紜,還一度被雪藏。

平码绝密公式规律