你們知道古代的宮廷里嚴禁看的書春宵秘戲圖嗎

來自:熱點網  |  2019年06月05日

有我們能看的書,當然也有我們不能看的書,一般古代宮廷里管理的特別嚴格,尤其是對阿哥太子們,像那些春宵秘戲圖啦是絕對禁止的。但是有些阿哥還是不知道皇帝的厲害,非得觸碰他的底線,偷偷看像那些春宵秘戲圖,就導致會被皇帝各種罰。在我們現在也不能讓小孩子碰這些東西,有可能會使心靈扭曲。

1春宵秘戲圖基本信息你們知道古代的宮廷里嚴禁看的書春宵秘戲圖嗎春宵秘戲圖》是唐代大畫家周昉的畫作。作品描繪的是皇帝和他的女人正在一處幽房之中做愛的畫面,旁邊有兩位女官在忙碌地幫忙,另有兩位侍女表情豐富地在一旁侍立。該作品十分生動別致,充滿迷人風情,周昉也視之為自己畫品之中的佳作.周氏畫筆下的大唐宮廷,寶貴華麗。畫中的宮女,身穿繡花絲質長袍,外披淡紅色的絲綢圍裙,

胸部以下系一條窄小的綢帶扎緊,突出飽滿的胸部,再在外面罩一件寬松的半透明長袍,肩上披一條錦緞長帛。高高盤起的發髻,插一朵碩大的花朵,發前懸掛著晶瑩的珍珠,發際插著美麗的步搖和發簪,用鈷藍描繪雙眉,袒胸露背,嘴唇上點唇膏,臉頰、額頭點著一大片顯眼的紅斑,下巴、額頭、臉皮上均勻地涂上了一層粉紅的胭脂,看上去儀態萬方。宮中的女人們,還常常在額頭上用黃油膏,點一個月牙形的美人痣,稱為眉間黃。

2開放的大唐你們知道古代的宮廷里嚴禁看的書春宵秘戲圖嗎開放的大唐宮廷,皇帝與女人們關系融洽,無拘無束,皇帝高興或者煩惱的時候,經常會和女子們一起在溫泉水中裸浴、裸游。特別是一些通曉文墨的女性,她們通過詩文,大膽地表達自己的感情,每一個字、一個詞,就像一團火。因此有了春宵秘戲圖。自從別后減容光,半是思郎半恨郎!欲識舊來云鬢樣,為奴開取縷金箱!魚玄機是都城的一個多情才女,她相貌美麗,

平码绝密公式规律