韋小寶的七個老婆,個個都是古代最水靈的妹紙

來自:熱點網  |  2019年06月03日

看過《鹿鼎記》的人,印象最深刻的就是韋小寶的七個老婆了吧,雖說皇帝可以后宮佳麗三千人,但也不及韋小寶的七個老婆的絕色傾城了吧!不得不說韋小寶才是真正的人生贏家啊,取得一番大成就,七個老婆之間也十分和諧,哪個男人能想他這般?

韋小寶的七個老婆:阿珂、雙兒、建寧公主、蘇荃、沐劍屏、曾柔、方怡

1、阿珂,最美貌韋小寶的七個老婆,個個都是古代最水靈的妹紙

阿珂是韋小寶的七個老婆中最美貌的一個。她雖親厚不及雙兒,威望和能力不及蘇荃,身份地位不及建寧,性格婉約不如曾柔,機巧不如方怡,天真爛漫不如沐劍屏……但韋小寶極為喜愛她,她曾經多次與鄭克塽一起坑害小寶,差點害死小寶,有幾次多虧雙兒保護小寶……不過,韋小寶心胸開闊,從未記恨于她,還是接受了她,沒給她出難題。

2、雙兒,最乖巧韋小寶的七個老婆,個個都是古代最水靈的妹紙

雙兒乖巧聽話,有時候也會有疑慮,不過她還是會去做,因為她完全相信小寶。雙兒也是直率的,她的心情騙不了小寶,小寶看得出來她的疑慮,這個時候小寶都會及時用各種方法直接或者間接地解開她的疑慮。雙兒還是個武功高手,尤其擅長點穴,時常跟隨小寶身邊一身男裝打扮,每當小寶遇到危險,雙兒總會奮不顧身地保護小寶。小寶也最在乎雙兒,雙兒瘦了他會心疼,雙兒為自己受傷了他會難過,他們一起生活,一起共患難。小寶習慣雙兒在自己身邊,習慣雙兒的體貼照顧,在韋小寶的七個老婆之中,除了小郡主和雙兒,其他幾個都是讓小寶吃了些苦頭的,有的還騙過他,可是雙兒從來沒有,因而小寶最信任的也是雙兒。

3、建寧公主,最高貴韋小寶的七個老婆,個個都是古代最水靈的妹紙

建寧公主可以說是韋小寶的七個老婆中最野蠻女友的一個,她是公主,出身高貴,嬌生慣養,刁蠻潑辣,有虐人及被虐喜好。在金庸筆下,這位金枝玉葉的公主卻是一個有點心理不正常的施虐狂兼受虐狂,常常是剛才還打得韋小寶鼻青臉腫,嘴歪眼斜,轉瞬間就跪在地上大叫“桂貝勒”了。她身世可憐,母親本是神龍教為了得到《四十二章經》而安排進宮的一個臥底——前明將領毛文龍之女毛東珠,而她生父在書中并未確切說明。

平码绝密公式规律