恐怖的深藍孩童真相大揭秘,超高智商的一類兒童

來自:熱點網  |  2019年06月03日

深藍孩童擁有一些超自然能力,就像科幻片中那些擁有特殊意念的神童。俄羅斯科學家說深藍孩童可能是一種新人種,未來將會屬于他們。深藍孩童是1994年后出生的孩子,身體周圍散發著藍色光環,免疫系統極強甚至可以抵抗艾滋病,DNA也發生了基因變異。

擁有超能力和預言力恐怖的深藍孩童真相大揭秘,超高智商的一類兒童

深藍孩童并無嚴謹的科學依據。據傳聞是指在新紀元運動中被視為擁有某種特殊意志力或超自然能力的兒童。據俄羅斯《真理報》報道,據俄羅斯社會科學院的科學家們稱,地球上現在似乎存在一種新的人種——深藍孩童。他們自稱有超能力,可以看到靈異現象,能預測到將要發生的事情;他們的共同特征是智力很高、直覺性強,非常敏感等。從人體能量攝影的圖片中發現,代表精神力的藍色,在他們身上特別明顯,因此被稱為“深藍孩童”。

恐怖的深藍孩童真相大揭秘,超高智商的一類兒童

俄羅斯研究人員宣稱1994年以后出生的孩子多數屬于“深藍孩童”,這可以從他們能量攝影圖片上身體周圍的藍色光環得到證明。深藍孩童的內臟器官功能已經有所改變;他們的免疫系統能力比常人強幾倍,甚至能抗艾滋病;他們的DNA也不同,可能發生了基因變異。

不同尋常的小男孩

恐怖的深藍孩童真相大揭秘,超高智商的一類兒童

在俄羅斯伏爾加格勒地區,1997年誕生一個深藍孩童。當他的母親娜杰日達·基普里亞維夫在一個風和日麗的早晨生下他的時候,一切都顯得有點怪異。母親說:“一切發生的太快了,以至于我還沒有感覺到任何疼痛,波利斯卡就出生了。當護士抱給我看他的時候,深藍孩童正用一種婦科醫生的眼神盯著我看,但我知道剛出生的嬰兒是不可能集中注意力看任何事物的”。當她將波利斯卡帶回家以后,發現這個孩子更加不同尋常。他幾乎從來不哭,也從未生過病。八個月大的時候,他就能說出整句話,沒有任何語法和發音錯誤;父母給他的玩具,他也能利用幾何學原理正確地組裝起來。

恐怖的深藍孩童真相大揭秘,超高智商的一類兒童

波利斯卡兩歲的時候,他開始用藍色和紫羅蘭色涂抹一些東西。心理學家檢測他涂抹的結果稱,他可能正試圖畫出一種人散發出的光環,是深藍孩童。還不到三歲,深藍孩童就可以告訴父母一些關于宇宙的知識。母親說:“他能說出太陽系所有行星的名字,甚至是人造衛星的名字,還能數出星系的名字和數量。起初,我發現這有點令人恐懼,我想我的兒子是不是精神有問題。但是我決定檢驗一下這些名字到底對不對,當我找到一些天文書籍后,我震驚地發現他所說無誤”。

平码绝密公式规律