南極洲外星人基地,外星人竟一直潛伏于此秘密研究

來自:熱點網  |  2019年06月02日

眾所周知,南極洲是一片廣闊浩瀚的冰原,而在南極洲,由于極端的天氣,是不可能供人類生存的。于是關于南極洲外星人基地的傳言就一直存在著,據說,在南極冰原之下,潛藏著一個超現代文明的建筑,而那里,就是外星人在地球的基地。

一、南極洲外星人基地2013年6月,俄羅斯就一份秘密文件透露,發現了一個南極洲外星人基地,在南極大陸腹地,有著一個非常現代化的建筑群,這是現代文明所建造不出的。而早在十多年前,就出現過大群UFO艦隊威脅事件。

南極洲外星人基地,外星人竟一直潛伏于此秘密研究俄羅斯的秘密文件稱,2004年6月10日這天,大量UFO艦隊突然出現在南冰洋上空,然后往北一直飛行至墨西哥瓜達拉哈啦隊城附近,離美國邊境僅僅1600公里。美軍立馬進入最高警戒。然而在到達美國邊境之前,UFO艦隊卻迅速返回至它們的南極洲外星人基地。

南極洲外星人基地,外星人竟一直潛伏于此秘密研究報告表示,2004年以來,南冰洋UFO艦群不斷在他們的基地出沒,最近的目擊報告是上星期五從南美國家智利目測到的。文件里也證實了10月14日以UFO威脅名義為由關閉紐約領空的的報導,2012年秋季10月13日紐約領空也因同樣理由關閉,巧合的是,事件剛好發生在南美遠古人預言的神秘水晶骨頭展出期間。

二、水晶骨頭南極洲外星人基地看似與水晶骨頭沒有任何關系,但事件發生的時間有著異常的巧合。而水晶骨頭又是個什么東西呢?它也有著一個神秘傳說與預言。

南極洲外星人基地,外星人竟一直潛伏于此秘密研究據說這個水晶骨頭一共有13個,13個水晶頭骨在幾千年前被古代瑪雅長老所遺棄,最后被后人發現。這些頭骨是關于地球的豐富知識和智慧,人類演化歷史信息的容器,最重要的是,包括了在這個地球上,我們的前途命運和目的。根據傳說,有一天在一個偉大的危機來臨時,13個水晶頭骨都將被發現和聚集。屆時信息將泄露給準備去了解它的人類。

南極洲外星人基地,外星人竟一直潛伏于此秘密研究令研究者們困惑的卻是:這顆水晶人頭雕刻得非常逼真。不僅外觀,而且內部結構都與人的顱骨骨骼構造完全相符。而且工藝水平極高,隱藏在基底的棱鏡和眼窩里用手工琢磨的透鏡片組合在一起,發現眩目的亮光。我們知道,近代光學產生于十七世紀,而人類準確地認識自己的骨骼結構更是十八世紀解剖學興起以后的事。

而這水晶骨頭在展出期間,就發生了UFO艦隊威脅事件,難道南極洲外星人基地的存在是為了搶奪這13個水晶頭骨嗎,不過這到目前還依然不得而知了。

平码绝密公式规律